Принципы ухода за лицом от IRUSHKA

IRUSHKA открыла для потребителей новые форматы средств и особенный системный подход их использования. Мы рассказали о том, что очищающее молочко необходимо смывать водой, что новая реальность – это легкий уход, а жирные кремы уступили место невесомым флюидам, и как обойтись без тоников, используя, проводники нового поколения.  

 

Безусловно мы понимаем, что инновации требуют разъяснений, поэтому сегодня мы расскажем вам о 3-х главных принципах ухода за собой с косметикой IRUSHKA.

 

Первый, и, пожалуй, самый главный принцип идеального ухода IRUSHKA - функциональность средств. Для каждой задачи - свое. Вам не нужна артиллерия тоников, кремов и масок для разных типов кожи и возрастов, если на полке стоят флаконы IRUSHKA.

Для удаления макияжа – нежирное молочко-гель PURE, состоящее из компонентов детской косметики, а, следовательно, не способные вызвать раздражение и повысить чувствительность.

Для более глубокого очищения и регуляции себума – нежнейший гель Sebo Control, который не обезводит даже самую сухую кожу, зато идеально избавит от несовершенств, жирного блеска и загрязнений в т-зоне.

Для восстановления, питания и тонуса кожи – маска NMF Revitalizing, которая мгновенно преобразит кожу любого типа и возраста.

Еще один постулат качественного ухода за собой - системность. Любое средство IRUSHKA прекрасно работает и самостоятельно, но залог идеальной кожи в последовательности ухода. Ежедневный ритуал красоты с правильно подобранной системой ухода IRUSHKA подарит именно ту кожу, о которой вы мечтали.

Разберем нашу систему сывороток: они делятся на активные концентраты и кремообразные серумы. Важная деталь принципа ежедневного ухода от IRUSHKA - послойное нанесение этих продуктов. Сыворотки разработаны на концепции командной работы - каждая решает свой определенный спектр задач, впитываясь при этом буквально за минуту.

Концентрат Tonus Code - это моментальный заряд витаминами и ежедневный прилив бодрости. Мгновенное тонизирование кожи каждое утро дарит лицу здоровое сияние.

Уникальный состав концентрата Sebo Control не оставит никаких шансов появиться воспалениям и уберет все существующие.

Сыворотка NMF Revitalizing обеспечит превосходное увлажнение и дневную защиту благодаря фактору SPF 15.

Кремообразный серум Relax Code подарит коже вечернее расслабление, которое так необходимо после активных рабочих будней.

За насыщенное ежедневное увлажнение в слишком холодные и жаркие периоды в IRUSHKA отвечает эмульсия NMF Revitalizing. Постоянное использование этого нежнейшего продукта оживит даже самую обезвоженную и гиперчувствительную кожу.

 

Принципиальная позиция косметики IRUSHKA - уход вне возраста и вне типов кожи, работающая с собственными ресурсами без агрессивных добавок.

 

Последнее правило идеальной кожи звучит очень просто - хорошее настроение! Любите все: свое отражение в зеркале, родных и близких, то, что едите, свою собаку и даже угрюмую бабушку в метро. Важно относиться ко всему с улыбкой - так вы решите проблему преждевременных морщин, стрессов и болезней. Это действительно легко, но в сочетании со средствами IRUSHKA работает на все 100% .

 

 
Уход за кожей в возрасте 30+

Ключевые аспекты ухода за кожей 30+

  Читать далее
Правила ухода за кожей в возрасте 25+

Как ухаживать за кожей от 25 лет? 

  Читать далее
Главные правила ухода за кожей в возрасте 20+

Рассказываем о главных правилах ухода за молодой кожей от 20 лет

  Читать далее