Отзывы покупателей

Sebo control+NMF

Sebo control I NMF я пользуюсь чуть больше недели , но уже влюблена в этот продукт! Моя подруга , которая знает мое лицо ооочееень хорошо:) , когда увидела меня , спросила " сделала, ли я какие инъекции для лица?":) у меня кожа очень непредсказуемая , комбинированная , для дневного ухода вообще невозможно что-то подобрать! Но"ирушка" , как мне кажется была сделана прямо для меня!!! Очень рекомендую и хочу попробовать Все!

Рейтинг:

Лина Дублин 01:10:20 03-30-2015
Я нашла СВОИ уходовые средства.

с 6 ноября я стала пользоваться двумя продуктами: ACTIVE SERUM SEBO CONTROL и RELAX CODE SERUM.Использовала 2 раза в день: утром и вечером. Что я могу сказать по итогам 2 мес.использования: не панацея, но я влюбилась в эти средства^ - моя идея фикс "перестать пользоваться тональными средствами" не осуществилась, НО теперь любое тональное средство ложится ровно и не "капризничает". - черные точки: они посветлели, выцвели, перестали быть заметными и каким-то чудом сузились. - УВЛАЖНЯЮЩИМ свойствам сыворотки RELAX CODE я готова петь оды! Мгновенно впитывается и не забивает поры, кожа не липкая, не стянутая. - воспалений меньше не стало, пост-акне не посветлели и не исчезли, но, возможно, нужно пользоваться чуть дольше, т.к. эффект накопительный. ИТОГО: гладкая, ровная, мягкая кожа, удобное применение и моя любовь как к самым КОМФОРТНЫМ средствам.

Рейтинг:

Лилия Саранск 20:49:31 01-14-2015
Мороз и Ирушка

Второй раз приобретаю продукцию этого бренда. В первый раз присутствовал некоторый страх, но как только нанесла сыворотку на лицо все мои страхи растворились!!!! Сыворотки Sebo контроль и NMF меня покарили! Кожа увлажнена, нет чувства стянутости, зона Т не жирнится на протяжении всег дня!! У меня нормальная кожа, поэтому особой коррекции не требует. Второй заказ был по расширенной программе: сыворотки NMF, Tonus код и эмульсия NMF. И сново восторг и желание прикасаться к коже))) а еще сияющий здоровый цвет лица!!!

Рейтинг:

Юлия Тольятти 20:39:54 11-24-2014
NMF REVITALIZING SERUM - не подошла, забила поры

В августе стала счастливой обладательницей 3-х сывороток (ACTIVE SERUM SEBO CONTROL, NMF REVITALIZING SERUM, RELAX CODE SERUM). MNF пришлось отдать сестре, после месяца затеста определила, что именно от нее забиваются поры. Мне 28 лет, кожа сверхреактивная чувствительная жирная, проблемная, склонна к забиванию пор, сильно заметные поры. Очень трудно подобрать уход, перепробовала многое. Остальные 2 продукта - вполне. Не могу сказать что состояние улучшилось, но не ухудшилось точно. ACTIVE SERUM SEBO CONTROL и RELAX CODE SERUM буду заказывать точно, ведь, как пишет Ирина Николаевна -эффект накопительный.

Рейтинг:

Екатерина Москва 23:11:20 10-08-2014
Отзыв о сыворотке NMF REVITALIZING SERUM для всех типов кожи

Огромное спасибо вашей замечательной косметике. Я очень довольна увлажняющей сывороткой NMF REVITALIZING SERUM для всех типов кожи. Быть может это будет громко сказано, но я почувствовала эффект уже после первого применения. Ни один крем не давал мне такого ощущения комфорта на коже. Никакой пленки, стянутости или наоборот жирности. Кожа лица гладкая, нежная и будто пропитана влагой. Заказываю сыворотку уже второй раз. Рекомендую всем друзьям. Буду заказывать еще. Хочу попробовать и другие продукты Irushka. И очень (!!!), очень жду серию по уходу за волосами и телом. Если будет такой же волшебный крем для тела, буду очень вам благодарна.

Рейтинг:

Юлия Сургут 14:30:44 08-27-2014
Очищающее молочко NMF

Получила посылочку -- сразу хочу поделиться впечатлениями об одном из средств - очищающем молочке. Это мягкое молочко бережно очищает и увлажняет кожу вокруг глаз. Удаляет полностью стойкий макияж - тушь, тени без остатка. У меня оч чувствительные глаза и ни одно средство мне не подходило, всегда были неприятные ощущения - либо жирная пленка от используемых средств, либо сухость, краснота, остатки макияжа, раздраженные глаза. В молочко влюблена с первой капли. Спасибо! Кожа вокруг глаз увлажненная, мягкая, бархатистая. Рекомендую!

Рейтинг:

Оля Тула 22:36:40 08-06-2014
Tonus Code Serum

Мой возраст 40 лет. Кожа склонна к аллергии на хим. средства. Пользуюсь сывороткой 3-й день. Наношу на лицо, включая веки , и зону декольте. Вполне довольна. Аллергии нет. Консистенция абсолютно не жирная: скорее напоминает крепко заваренный чай. Запах минимальный и приятный. В сочетании с точечным массажем сыворотка работает прекрасно. очень нравится дизайн и об'ем бутылочки - с такой пропустят в самолет и дозирующая пипеточка очень хорошая: плотная и вполне нажимаемая, плюс очень приятный синий цвет бутылочки. спасибо, Ирина. если так дальше пойдет - приобрету еще несколько средств, тем более, что дочь мою зовут Иришка - кому как не ей иметь у себя именную уходовую косметику:)

Рейтинг:

Yu_Maria S-Petersburg 10:24:17 06-20-2014
pure cleansing milj

Мне 40. Кода восприимчива к аллергенам и химикатам в составах средств по уходу за кодей лица, особенно веки. Приобрела два средства ( по рекомендации в Instagram). Очищающее молочко точно натурально скомпановано: снимала макияж в том числе и с век и ресниц - была удивлена- совершенно никакой аллергической реакции( обычно на фирменные импортные гипоаллергенные смывки с век у меня минимум покраснение и отек от легкого до сильного, включая зуд в области ресниц)-тут все чисто в прямом и переносном. Из минусов: для очищающего молочка цена высоковата, но, может быть я замечу какие-то бонусы в форме доп. положительного воздействия на кожу. В целом довольна.

Рейтинг:

Yu.Maria Saint-Petersburg 10:12:39 06-20-2014
TONUS CODE SERUM Отличная альтернатива сывороткам для сияния с в

Интересная сыворотка водной консистенции (как Sebo control), коричневого цвета, с цветочным запахом. Легко распределяется по лицу и мгновенно впитывается. Наносить лучше утром под увлажняющее средство, так как сама по себе не увлажняет. На мне работает скорее накопительно: постепенно освежая цвет лица, но в паре с маской NMF Revitalizing даёт мгновенный эффект-лицо светится здоровьем и быстрее проходят воспаления. При длительном использовании должна помочь поддержать молодость кожи. Можно пользоваться круглый год. Спасибо за прекрасную новинку!

Рейтинг:

Рената Москва 15:36:57 05-08-2014
NMF REVITALIZING MASK

Маска белого цвета, кремовой консистенции с легким цветочным ароматом; наносится на лицо легко, при нанесении тонким слоем почти сразу впитывается, но при этом первые минут 15 я её на лице чувствую. Хотя её рекомендуется держать на лице 20 минут, в первый раз я держала её час, затем смыла и нанеся сыворотку Tonus code, ушла спать. Утром я была оочень приятно удивлена! Моя крайне реактивная кожа была увлажнена (это заслуга маски, сыворотка не направлена именно на увлажнение), шелушений не было, цвет лица ровненький-абсолютный вау-эффект!Сейчас использую маску в качестве ночной, так её эффект еще более выражен, или в качестве "маски красоты", если нужно быстро вернуть лицо к жизни. Да, расход при нанесении тонким слоем очень экономичен.мой маст-хэв.

Рейтинг:

Рената Москва 15:24:26 05-08-2014
Первое впечатление

Решила написать отзыв сразу, после первого использования увлажняющей сыворотки. Являюсь обладательницей чувствительной, реактивной, с близко расположенными сосудами кожи и возрастом 39 лет. Даже после применения "гипоаллергенной" косметики, умудрилась получить химический ожог. В последствии использовала только сертифицированную Eco-косметику. На рекламу сыворотки наткнулась в журнале Shopping guide (интересный журнал, вижу его только в салонах красоты). Прочитав блог Ирины, была приятно удивлена ее профессиональным и скрупулезным подходом в создании своего продукта. Приобрела 2 сыворотки по спецпредложению, что оказалось весьма выгодно. Не ожидала, что достаточно легкая текстура сыворотки сможет заменить крем в зимний период. Выровнялся цвет лица, кожа в течение дня не испытывала сухости, частично разгладились "гусиные лапки", с которыми не мог справиться ни один крем для век. Желаю Ирине не опускать планку.

Рейтинг:

Елена Москва 21:41:26 11-28-2013
Сыворотки и вправду чудесные! Результат на лице! :)

Прошло где-то полтора месяца после начала использования мною средств марки IRUSHKA. Моя кожа стала не жирной, но и не сухой, как раз такой, как надо - напитанной влагой, не глянцевой. Значительно снизилась чувствительность. Прыщики, правда, появлялись временами, но их жизнь была короче, и после не осталось никаких следов. Пятнышки от предыдущих высыпаний посветлели. Заметила, что сыворотки сужают поры. Чёрные точки стали меньше, цвет лица свежее. Морщинки возле глаз стали менее выраженными, а поверхность кожи - более ровной. Очень понравилось, что средства "съедаются" кожей почти мгновенно. Ещё касаемо ощущений могу отметить, что продукты IRUSHKA вкусно пахнут! О минусах мне нечего написать, я ничего такого не заметила - сыворотки очень меня порадовали и продолжают радовать. Спасибо Вам, IRUSHKA!

Рейтинг:

Алёна Москва 01:20:25 10-05-2013
Невероятно!

Попробовала я новую сыворотку NMF,которая была в ложена в октябрьский Максикейс.Во-первых понравилось наличие инструкции и описания как на коробочке так и во вложении. Очень приятный дизайн упаковки.Сама же своротка произвела неизгладимое впечатление.Пользуюсь неделю каждый день.Кожа стала мягкой,улучшился цвет лица и,самое интересное-исчез жирный блеск в т-зоне,чего я не ожидала. Сыворотка стала моим маст-хэв и, надеюсь в скорости увидеть средства для кожи вокруг глаз и для волос. :)Ирине желаю удачи!

Рейтинг:

Олеся Москва 21:50:37 10-04-2013
Это работает!!!

Вот и я "созрела", наконец-то, написать свой отзыв! Исходные данные: 26 лет, кожа в прошлом комбинированная, с 22 лет - с высыпаниями, теперь кожа обезвоженная из-за аптечных средств, с заметными порами, постакне и первыми мимическими морщинками. После общения с Вами, Ирина, приобела обе сыворотки. Начала пользоваться, прошло 7-10 дней и - ничего..Подумав, что быстрый результат возможен только в фотошопе или рекламе, стала пользоваться дальше. Наносила sebo control утром и вечером, а nmf -только на кожу вокруг глаз, шею, носогубные складки (мне сыворотка очень нравится, но при одновременном их нанесении мне почему-то некомфортно) И вот прошло еще 2 недельки - и результат меня просто потряс! Поры стали меньше, постакне-светлее, такого цвета лица я не помню с детства, мимические морщинки стали почти не заметны, даже тёмные круги от недосыпа (мамы малышей поймут) нет нужды теперь замазывать!!! Спасибо Вам!!! Успехов Вам и всего самого доброго!

Рейтинг:

Рената Москва 01:03:50 09-25-2013
Это стоит попробовать!!

Несколько дней назад я стала счастливой обладательницей двух сывороток (Sebo Control и NMF Revitalizing). Хочу поделиться своими впечатлениями. Кожа у меня, как наверное у большинства из нас смешанная и на Т зоне периодически появляются неприятные высыпания с которыми приходилось бороться с помощью разнообразных подсушивающих средств. Не полезно, конечно, но что делать.... иначе не исчезали. Сразу скажу, за 3 дня волшебные средства справились с моими прищичками и при этом кожа не сохнет, выглядит прекрасно и просто сияет изнутри!!! Сыворотка, которую можно наносить не только на лицо, но и на область вокруг глаз, не вызывает отечности (с другими средствами была такая проблема), действует деликатно, сразу впитывается и даже, как мне показалось, обладает некоторым лифтинг-эффектом))) Думаю, я стала постоянным покупателем этих средств! Спасибо Ирина за прекрасную косметику! Удачи Вам в Вашей работе!

Рейтинг:

Алла Москва 21:52:04 08-28-2013