Отзывы покупателей

Sebo control+NMF

Sebo control I NMF я пользуюсь чуть больше недели , но уже влюблена в этот продукт! Моя подруга , которая знает мое лицо ооочееень хорошо:) , когда увидела меня , спросила " сделала, ли я какие инъекции для лица?":) у меня кожа очень непредсказуемая , комбинированная , для дневного ухода вообще невозможно что-то подобрать! Но"ирушка" , как мне кажется была сделана прямо для меня!!! Очень рекомендую и хочу попробовать Все!

Рейтинг:

Лина Дублин 01:10:20 03-30-2015
Я нашла СВОИ уходовые средства.

с 6 ноября я стала пользоваться двумя продуктами: ACTIVE SERUM SEBO CONTROL и RELAX CODE SERUM.Использовала 2 раза в день: утром и вечером. Что я могу сказать по итогам 2 мес.использования: не панацея, но я влюбилась в эти средства^ - моя идея фикс "перестать пользоваться тональными средствами" не осуществилась, НО теперь любое тональное средство ложится ровно и не "капризничает". - черные точки: они посветлели, выцвели, перестали быть заметными и каким-то чудом сузились. - УВЛАЖНЯЮЩИМ свойствам сыворотки RELAX CODE я готова петь оды! Мгновенно впитывается и не забивает поры, кожа не липкая, не стянутая. - воспалений меньше не стало, пост-акне не посветлели и не исчезли, но, возможно, нужно пользоваться чуть дольше, т.к. эффект накопительный. ИТОГО: гладкая, ровная, мягкая кожа, удобное применение и моя любовь как к самым КОМФОРТНЫМ средствам.

Рейтинг:

Лилия Саранск 20:49:31 01-14-2015
Мороз и Ирушка

Второй раз приобретаю продукцию этого бренда. В первый раз присутствовал некоторый страх, но как только нанесла сыворотку на лицо все мои страхи растворились!!!! Сыворотки Sebo контроль и NMF меня покарили! Кожа увлажнена, нет чувства стянутости, зона Т не жирнится на протяжении всег дня!! У меня нормальная кожа, поэтому особой коррекции не требует. Второй заказ был по расширенной программе: сыворотки NMF, Tonus код и эмульсия NMF. И сново восторг и желание прикасаться к коже))) а еще сияющий здоровый цвет лица!!!

Рейтинг:

Юлия Тольятти 20:39:54 11-24-2014
Отзыв о сыворотке NMF REVITALIZING SERUM для всех типов кожи

Огромное спасибо вашей замечательной косметике. Я очень довольна увлажняющей сывороткой NMF REVITALIZING SERUM для всех типов кожи. Быть может это будет громко сказано, но я почувствовала эффект уже после первого применения. Ни один крем не давал мне такого ощущения комфорта на коже. Никакой пленки, стянутости или наоборот жирности. Кожа лица гладкая, нежная и будто пропитана влагой. Заказываю сыворотку уже второй раз. Рекомендую всем друзьям. Буду заказывать еще. Хочу попробовать и другие продукты Irushka. И очень (!!!), очень жду серию по уходу за волосами и телом. Если будет такой же волшебный крем для тела, буду очень вам благодарна.

Рейтинг:

Юлия Сургут 14:30:44 08-27-2014
Очищающее молочко NMF

Получила посылочку -- сразу хочу поделиться впечатлениями об одном из средств - очищающем молочке. Это мягкое молочко бережно очищает и увлажняет кожу вокруг глаз. Удаляет полностью стойкий макияж - тушь, тени без остатка. У меня оч чувствительные глаза и ни одно средство мне не подходило, всегда были неприятные ощущения - либо жирная пленка от используемых средств, либо сухость, краснота, остатки макияжа, раздраженные глаза. В молочко влюблена с первой капли. Спасибо! Кожа вокруг глаз увлажненная, мягкая, бархатистая. Рекомендую!

Рейтинг:

Оля Тула 22:36:40 08-06-2014
Tonus Code Serum

Мой возраст 40 лет. Кожа склонна к аллергии на хим. средства. Пользуюсь сывороткой 3-й день. Наношу на лицо, включая веки , и зону декольте. Вполне довольна. Аллергии нет. Консистенция абсолютно не жирная: скорее напоминает крепко заваренный чай. Запах минимальный и приятный. В сочетании с точечным массажем сыворотка работает прекрасно. очень нравится дизайн и об'ем бутылочки - с такой пропустят в самолет и дозирующая пипеточка очень хорошая: плотная и вполне нажимаемая, плюс очень приятный синий цвет бутылочки. спасибо, Ирина. если так дальше пойдет - приобрету еще несколько средств, тем более, что дочь мою зовут Иришка - кому как не ей иметь у себя именную уходовую косметику:)

Рейтинг:

Yu_Maria S-Petersburg 10:24:17 06-20-2014
pure cleansing milj

Мне 40. Кода восприимчива к аллергенам и химикатам в составах средств по уходу за кодей лица, особенно веки. Приобрела два средства ( по рекомендации в Instagram). Очищающее молочко точно натурально скомпановано: снимала макияж в том числе и с век и ресниц - была удивлена- совершенно никакой аллергической реакции( обычно на фирменные импортные гипоаллергенные смывки с век у меня минимум покраснение и отек от легкого до сильного, включая зуд в области ресниц)-тут все чисто в прямом и переносном. Из минусов: для очищающего молочка цена высоковата, но, может быть я замечу какие-то бонусы в форме доп. положительного воздействия на кожу. В целом довольна.

Рейтинг:

Yu.Maria Saint-Petersburg 10:12:39 06-20-2014
TONUS CODE SERUM Отличная альтернатива сывороткам для сияния с в

Интересная сыворотка водной консистенции (как Sebo control), коричневого цвета, с цветочным запахом. Легко распределяется по лицу и мгновенно впитывается. Наносить лучше утром под увлажняющее средство, так как сама по себе не увлажняет. На мне работает скорее накопительно: постепенно освежая цвет лица, но в паре с маской NMF Revitalizing даёт мгновенный эффект-лицо светится здоровьем и быстрее проходят воспаления. При длительном использовании должна помочь поддержать молодость кожи. Можно пользоваться круглый год. Спасибо за прекрасную новинку!

Рейтинг:

Рената Москва 15:36:57 05-08-2014
NMF REVITALIZING MASK

Маска белого цвета, кремовой консистенции с легким цветочным ароматом; наносится на лицо легко, при нанесении тонким слоем почти сразу впитывается, но при этом первые минут 15 я её на лице чувствую. Хотя её рекомендуется держать на лице 20 минут, в первый раз я держала её час, затем смыла и нанеся сыворотку Tonus code, ушла спать. Утром я была оочень приятно удивлена! Моя крайне реактивная кожа была увлажнена (это заслуга маски, сыворотка не направлена именно на увлажнение), шелушений не было, цвет лица ровненький-абсолютный вау-эффект!Сейчас использую маску в качестве ночной, так её эффект еще более выражен, или в качестве "маски красоты", если нужно быстро вернуть лицо к жизни. Да, расход при нанесении тонким слоем очень экономичен.мой маст-хэв.

Рейтинг:

Рената Москва 15:24:26 05-08-2014
Первое впечатление

Решила написать отзыв сразу, после первого использования увлажняющей сыворотки. Являюсь обладательницей чувствительной, реактивной, с близко расположенными сосудами кожи и возрастом 39 лет. Даже после применения "гипоаллергенной" косметики, умудрилась получить химический ожог. В последствии использовала только сертифицированную Eco-косметику. На рекламу сыворотки наткнулась в журнале Shopping guide (интересный журнал, вижу его только в салонах красоты). Прочитав блог Ирины, была приятно удивлена ее профессиональным и скрупулезным подходом в создании своего продукта. Приобрела 2 сыворотки по спецпредложению, что оказалось весьма выгодно. Не ожидала, что достаточно легкая текстура сыворотки сможет заменить крем в зимний период. Выровнялся цвет лица, кожа в течение дня не испытывала сухости, частично разгладились "гусиные лапки", с которыми не мог справиться ни один крем для век. Желаю Ирине не опускать планку.

Рейтинг:

Елена Москва 21:41:26 11-28-2013
Сыворотки и вправду чудесные! Результат на лице! :)

Прошло где-то полтора месяца после начала использования мною средств марки IRUSHKA. Моя кожа стала не жирной, но и не сухой, как раз такой, как надо - напитанной влагой, не глянцевой. Значительно снизилась чувствительность. Прыщики, правда, появлялись временами, но их жизнь была короче, и после не осталось никаких следов. Пятнышки от предыдущих высыпаний посветлели. Заметила, что сыворотки сужают поры. Чёрные точки стали меньше, цвет лица свежее. Морщинки возле глаз стали менее выраженными, а поверхность кожи - более ровной. Очень понравилось, что средства "съедаются" кожей почти мгновенно. Ещё касаемо ощущений могу отметить, что продукты IRUSHKA вкусно пахнут! О минусах мне нечего написать, я ничего такого не заметила - сыворотки очень меня порадовали и продолжают радовать. Спасибо Вам, IRUSHKA!

Рейтинг:

Алёна Москва 01:20:25 10-05-2013
Невероятно!

Попробовала я новую сыворотку NMF,которая была в ложена в октябрьский Максикейс.Во-первых понравилось наличие инструкции и описания как на коробочке так и во вложении. Очень приятный дизайн упаковки.Сама же своротка произвела неизгладимое впечатление.Пользуюсь неделю каждый день.Кожа стала мягкой,улучшился цвет лица и,самое интересное-исчез жирный блеск в т-зоне,чего я не ожидала. Сыворотка стала моим маст-хэв и, надеюсь в скорости увидеть средства для кожи вокруг глаз и для волос. :)Ирине желаю удачи!

Рейтинг:

Олеся Москва 21:50:37 10-04-2013
Это работает!!!

Вот и я "созрела", наконец-то, написать свой отзыв! Исходные данные: 26 лет, кожа в прошлом комбинированная, с 22 лет - с высыпаниями, теперь кожа обезвоженная из-за аптечных средств, с заметными порами, постакне и первыми мимическими морщинками. После общения с Вами, Ирина, приобела обе сыворотки. Начала пользоваться, прошло 7-10 дней и - ничего..Подумав, что быстрый результат возможен только в фотошопе или рекламе, стала пользоваться дальше. Наносила sebo control утром и вечером, а nmf -только на кожу вокруг глаз, шею, носогубные складки (мне сыворотка очень нравится, но при одновременном их нанесении мне почему-то некомфортно) И вот прошло еще 2 недельки - и результат меня просто потряс! Поры стали меньше, постакне-светлее, такого цвета лица я не помню с детства, мимические морщинки стали почти не заметны, даже тёмные круги от недосыпа (мамы малышей поймут) нет нужды теперь замазывать!!! Спасибо Вам!!! Успехов Вам и всего самого доброго!

Рейтинг:

Рената Москва 01:03:50 09-25-2013
Это стоит попробовать!!

Несколько дней назад я стала счастливой обладательницей двух сывороток (Sebo Control и NMF Revitalizing). Хочу поделиться своими впечатлениями. Кожа у меня, как наверное у большинства из нас смешанная и на Т зоне периодически появляются неприятные высыпания с которыми приходилось бороться с помощью разнообразных подсушивающих средств. Не полезно, конечно, но что делать.... иначе не исчезали. Сразу скажу, за 3 дня волшебные средства справились с моими прищичками и при этом кожа не сохнет, выглядит прекрасно и просто сияет изнутри!!! Сыворотка, которую можно наносить не только на лицо, но и на область вокруг глаз, не вызывает отечности (с другими средствами была такая проблема), действует деликатно, сразу впитывается и даже, как мне показалось, обладает некоторым лифтинг-эффектом))) Думаю, я стала постоянным покупателем этих средств! Спасибо Ирина за прекрасную косметику! Удачи Вам в Вашей работе!

Рейтинг:

Алла Москва 21:52:04 08-28-2013
Эффект удивил...

Стала , пожалуй, одной из первых обладательниц промо-баночки сыворотки. Сейчас с нетерпением жду своего уже обдуманного и такого желанного заказа. По-началу, не скрою, было ощущение, что такая легкая структура вряд ли справится с поставленными задачами ( кожа у меня очень сухая, как пергамент, да еще и купероз), сыворотка впитывалась за полсекунды. Зато через неделю мне хватало крупной капли для ощущения увлажнения. Самое крутое-я перестала пользоваться тональным кремом. Пропадают постепенно пятна и куперозные сеточки! Ведь Так хочется как можно дольше позволить себе наслаждаться здоровым цветом лица без применения тональных кремов, замазок и пудр! В общем, IRUSHKA, спасибо! Держите марку!

Рейтинг:

Мария Москва 19:35:57 08-13-2013