Сыворотка TONUS CODE в обзоре beauty4four

 

Сыворотки - моя самая необходимая и самая любимая часть ухода за кожей лица. Им больше всего доверяю, и часто их бывает вполне достаточно для полноценного ухода.

Кстати, так чаще всего складывается с сыворотками марки Irushka - там это самостоятельный, полноценный продукт, не требующий после себя дополнительного ухода. Я пробовала и так и так, на протяжении довольно долгого времени, в разных погодных условиях, после чего готова поделиться своим мнением.

 

Tonus Code - не первая опробованная мной сыворотка у марки, год назад у меня на тестировании была NMF, замечательная во всех отношениях сыворотка. Пришло время познакомиться с Tonus Code - ее действие необходимо в наших широтах почти круглый год: поднять тонус кожи после лета, поддержать его хмурой осенью и подпитать ее зимой. Очень обширные требования, согласитесь! Не каждый продукт на такое способен, особенно работать во всех сезонах.

 

 

Узнаваемый дизайн сывороток и логотип очень импонирует. Флакон из синего стекла качественно выполнен, впрочем, как и все - от упаковки до инструкции.Сыворотка выпускается объемом 50 мл и как по мне очень экономична: с небольшими перерывами я пользуюсь ей около трех месяцев дважды в день, и еще на пару месяцев, думаю ее хватит.

Tonus Code работает на сохранение молодости кожи, свежего цвета лица и восстановление тонуса. Не содержит синтетический витамин С, что снижает риск возникновения аллергических реакций и дает возможность использовать сыворотку круглый год.

 

Сыворотка Tonus Code представляет собой оранжевую немного мутную жидкость консистенции водички. Я распределяю ее между ладоней и наношу прижимающими движениями на все лицо, включая область вокруг глаз, и если остается, то на шею. Пипетка захватывает ровно то количество, которое на фото ниже, и его более, чем хватает на одно применение.

Впитывается практически моментально, благодаря текстуре. И, благодаря составу, оставляет кожу увлажненной, достаточно напитанной и, что самое удивительное, не требующей крема сверху. Единственное, данное правило работает до -5 на улице, далее моя в целом нормальная, временами обезвоженная кожа требует дополнительный уход. Временами пользуюсь увлажняющими масками. 

Ощущения липкости и пленки на лице не создает и отлично работает как база под макияж, я наношу сверху любой тональный, ложится без нареканий. С первых минут состояние кожи словно преображается, клетки наполняются влагой и свежестью, и в целом кожа выглядит ровнее и плотнее.

На существующие морщинки и прочие линии сыворотка сильно не влияет, да и не должна, но напитывает их все-равно неплохо. Особое действие - это, конечно, тонус, витамины в составе работают отлично. Самое время для Tonus Code - после зимы и после лета, но в открытом состоянии она может храниться всего 6 мес.